masha1825 (masha1825) wrote,
masha1825
masha1825

Минобороны России выходит на качественно новый уровень

Шойгу
Министр Обороны Сергей Шойгу продолжает активную деятельность направленную на усовершенствование работы ведомства. 2013 год был тяжелым для минобороны, Сергею Кужугетовичу приходилось не только выстраивать работу ведомства, но и исправлять допущенные ошибки и халатность экс-министра Сердюкова.
В целом, прошлый год можно назвать очень успешным и плодотворным. Гособоронзаказ в части закупок вооружения, военной и специальной техники был выполнен на 93%. ГОЗ в 2013 году в НИОКР на 96%, а закупка вооружения, военной и специальной техники на 93%.
Такие результаты не могут не радовать. Это достаточно серьезное достижение, по сравнению с предыдущими годами. Особенно учитывая некоторые проблемы из-за которых срывались поставки для ВМФ:
сбои в поставках комплектующих предприятиями-смежниками, отсутствие должной кооперации и низкое качество поставляемой техники.Перед этим стало известно, что гособоронзаказ 2012 года по кораблям оказался не выполнен. Сергею Шойгу было сложно исправить эту ситуацию, но он блестяще справился. Не зря же министр обороны занял первое место в рейтинге самых продуктивных министров РФ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments